Главная / Новости / Новости Большого камня / В Приморье у дороги нашли полуистлевший труп мужчины

В Приморье у дороги нашли полуистлевший труп мужчины

244868_lВ Приморье в лесном массиве между поселками Штыково и Шкотово рядом с дорогой обнаружен труп мужчины с признаками скелетирования. По факту страшной находки было возбуждено дело по статье «Убийство». Однако до настоящего момента специалистам не удалось восстановить личность погибшего.

По сообщению пресс-службы приморского управления следственного комитета, тело обнаружено на расстоянии 300 метров от 31-го километра автодороги Артем — Находка — порт Восточный. Из-за того, что смерть мужчины наступила довольно давно, его тело видоизменилось, поэтому точный возраст погибшего не известен. На вид мужчине 25-30 лет, рост 175-180 сантиметров. Размер обуви 39-40, длина стопы 24,5 сантиметра, размер головного убора — ­56. У погибшего отсутствуют два зуба слева — шестёрки вверху и внизу, а также справа нижняя семёрка. Характерной приметой специалисты считают ухоженные руки, на пальцах неизвестного отполированы ногти и заметны остатки прозрачного лака.

Одет был погибший в пуховик с капюшоном бежевого цвета. В районе плеч сзади и спереди на груди на куртке имеются вставки тёмного цвета. Пуховик застёгивается на молнию, клёпки и пуговицы с наружными петлями тёмного цвета. Карманы куртки с тёмной окантовкой. Также на мужчине бордовая футболка, джинсы тёмно-синего цвета, ремень кожаный тёмно-коричневого цвета с двумя язычками на металлической застёжке. Туфли на погибшем спортивные черного цвета на шнурках, на сплошной подошве с белыми вставками по бокам, носки чёрные, трусы бордовые.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о неизвестном, специалисты просят позвонить по следующим номерам телефонов: следственный отдел по городу Большой Камень — +7 (4-23-35) 4-00-65, 4-00-90, ОУР МОМВД России «Большекаменский» — 8 (4-23-35) 5-36-73, дежурная часть МОМВД России «Большекаменский» — +7 (4-23-35) 5-36-68 (или 02).

Источник — РИА «Восток-медиа»