Главная / Новости / В России / Песков и Навка сыграли свадьбу в самом дорогом отеле Сочи.

Песков и Навка сыграли свадьбу в самом дорогом отеле Сочи.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка официально стали мужем и женой. На их свадьбу в самый дорогой сочинский отель приглашены десятки гостей, утверждает ТАСС. Агентство никого не называет по имени, но сообщает, что на церемонии присутствовали «политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры».

Свадьбу справляют в Rodina Grand Hotel & SPA — самом дорогом отеле Черноморского побережья. «Газета.ру» передает, что в дни торжеств его полностью закрыли для посетителей. Стоимость самого экономичного номера в Rodina Grand Hotel & SPA составляет 36 тыс. руб. в сутки, стоимость суперлюкса — 200 тыс. руб. По некоторым данным, расходы на свадьбу оплатил владелец отеля миллиардер Олег Дерипаска.

Позже в Instagram одной из приглашенных на церемонию «подружек невесты» Алики Смеховой появилось фото Татьяны Навки в свадебном платье.

Для Татьяны Навки брак стал вторым, для Дмитрия Пескова — третьим. В прошлом августе у Пескова и Навки родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.

Слухи о романе между фигуристкой и пресс-секретарем президента и рождении общего ребенка получили официальное подтверждение в прошлом году: в то время как в декларации о доходах за 2013 год у Пескова фигурировали супруга, два сына и дочь, то в отчете 2014 года супруга не значится, зато упоминаются два сына и две дочери. Навка сообщила о предстоящем бракосочетании в середине июля. Песков же по-прежнему отказывался от комментариев: «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается».

Накануне свадьбы Навка с успехом выступила в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» в олимпийском дворце «Айсберг». Главную роль в этой трехчасовой аншлаговой постановке Навка исполняла каждый вечер с 12 июня. С 1 августа ее заменяет Маргарита Дробязко, а Навка собирается в отпуск до конца лета.

Источник — NEWSru.com